綻放花朵般的優雅 │ AsterGarden SS21白紗禮服推薦精選 - Aster Garden 婚紗禮服設計訂製

NEWS
最新文章

綻放花朵般的優雅 │ AsterGarden SS21白紗禮服推薦精選

24 12 月, 2020 2:01 下午

即將在新的一年成為準新娘的妳

  • 想穿的輕清簡約地來場小型婚禮
  • 但也渴望穿上最極盡奢華的婚紗禮服

 

Aster Garden SS21 春夏最新的白紗設計,以此為靈感融入花朵的千姿萬態,呈現完美嫁衣出眾的雅緻與魅力。

即將要在新的一年走上紅毯的妳,跟著Aster Garden設計師的腳步,來看看2021春夏令人驚艷的婚紗設計重點吧!

 

_________________________________________

2021年婚紗設計重點一、
花形注入禮服設計,營造優雅清新之美

本季的禮服設計,少不了呼應Aster Garden的品牌名稱,
以亮片、蕾絲排花或是手工立體縫花等禮服工藝,將花朵的姿態優美展示,
搭配不同的工藝手法與布料,將禮服呈現出風姿各異的優雅清新風格!

 

 

2021年婚紗設計重點二、
手工縫製羽毛與各式珠鑽,頂級的奢華美感

想要一款極盡奢華的婚紗禮服,鳥羽及各式珠鑽的元素是不可或缺的!
大小不同的光澤珠鑽鑲滿上身,自帶光芒宛如行走的鑽石,
下擺的鳥羽隨著妳的婀娜姿態搖曳生姿,讓妳舉手投足都充滿巨星光采!

 

2021年婚紗設計重點三、
可拆式婚紗讓妳動靜皆宜

如果妳想要來場近幾年開始流行的婚禮After Party,那妳就需要一件可以動靜皆宜的二穿式婚紗了!
Aster Garden 將婚紗依特色拆解成不同的部份,可以自行搭配適用於各種不同的場合:

> 適用於進場的大拖尾,在After Party可以脫下顯露透膚魚尾裙下的誘人長腿!

 

> 頸間的重工珠鑽及可拆式的雪紡飄逸披肩,可以讓妳組合成最想要的華麗氣勢!

 

SHARE: